Единение душ

Любовь Геринг-Плешакова
Я в глаза твои посмотрю,
Ты ответишь?
В глубине твоих глаз утону,
Ты заметишь?
Я душою к тебе прикоснусь,
Ты услышишь?
Жаром в душу к тебе я вольюсь,
Ты обнимешь?
Я любовью тебя окружу,
Ты поможешь?
Вдруг ошибку я совершу,
Понять сможешь?
Мы сольёмся с тобой воедино,
И по Жизни пойдём неделимо.
И зажжём мы в Сердцах наших
Луч.
И светить он нам будет сквозь
Туч.
Мы окутаем Судьбы Любовью,
И ни что не разделит с тобою.