Мой новый день...

Ирина Бойцева -Другая
П/оёт зелёная листва
О/ небе голубом,
Э/питеты найдя к словам.
З/емля ей в унисон
И/грает вальс. Ей в такт, кружась,
Я/вляется на свет

М/ой новый день, взяв в руки власть…
О/н мной опять воспет!
Я/ славлю солнце и спешу

-

Д/уэт создать с листвой.
А/ккордов наших звонких шум
Р/азносит ветер мой…


15.05.2016


Картинка из Интернета