У каждого человека есть слабости...

Светлана Боголюбова
У каждого человека есть слабости.
Вот и я, люблю шалости и сладости.
Меня можно хлебом не кормить,
Лишь бы была возможность пошалить.
Жизнь прожила, а в душе ребёнок,
Словно недавно из пелёнок.
И другой уж мне не быть,
Значит так тому и быть.