Простись со мной, любовь моя!

Валентина Глазунова
Простись со мной, любовь моя!
В Нью-Йорк я срочно улетаю!
Об этом говорила я,
На три недели исчезаю...

Но, ты в душе моей –  со мной!
Верь, разлучить нас невозможно!
Твой вальс взяла... в полёт с собой,
Ведь  на душе...  чуть-чуть тревожно!

Ты помолись там за меня!
Я верю в слов твоих молитву!
Там, буду...  осторожна я,
Не наступлю ногой на бритву!



Иллюстрация из интернета.