Отзывы - 19, Темнышевой Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Рано, рано поутру» (Татьяна Темнышева)
http://www.stihi.ru/2016/05/14/6108

***   ***   ***

Воробьёв мы с тобой очень любим,
Значит, Танечка, Добрые люди!
Наполнять будем птичкам кормушки!
Внукам нравятся наши "игрушки"!

Воробьи! Уважайте Татьяну!
Вас покормит она утром рано!
Защитит от назойливых кошек!
Это я говорю, то есть - Гоша!

Просто замечательные детские стихи, Солнышко!
СУПЕР! С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.05.2016 22:02

***   ***   *** 

Рецензия на «Я беру с собой игрушки» (Татьяна Темнышева)
 http://www.stihi.ru/2016/05/14/6108

***   ***   ***

"Любви все возрасты покорны",
Подвластен ей и Детский сад!
Какой Серёжа наш проворный:
Уже влюбляется в девчат!

На свадьбу к ним придём, Татьяна,
Когда конкретно подрастут!
И Бражникова ждём с баяном!
Затейник он и "баламут"!..

У тебя, Танечка, большой талант на детские стихи! Пиши их больше!
Отличное стихотворение, слов нет!
Одна знакомая Воронежская поэтесса, Надежда Ивановна, по моему совету
 занялась детскими стихами! (Другие получались - не очень!..)
Познакомил её с другом, композитором, Леонидом Васильевичем Давыдовым!
Получилось много замечательных детских песен! Она издаёт прекрасные детские книжки!.. Нет, она не из богатых! Ухаживает за больной мамой!
Пиши, Танечка! Сделаем твои песни со временем! Детские! Музыку могу сам
 сочинять, но у Лёни детская музыка - Супер! Ещё Бражников Саша!..
С УВАЖЕНИЕМ! ТЕПЛОМ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.05.2016 22:27