Ходили души наши рядом

Александр Савин 2
Ходили души наши рядом,
А мы не ведали о том.
И не обменивались взглядом,
Всё оставляли, на потом.

И год за годом, жизнь бежала,
У каждого свои дела.
Шли как судьба нам указала,
Куда дорога повела.

Мелькали дни, года летели,
Жизнь шла, своею чередой.
Нас грело солнце, жгли метели,
А ты с другим и я с другой.

Но знаю, сходятся дороги,
За горизонтом, вдалеке.
Давай ка сбросим все тревоги,
Пойдём вдвоём, да налегке.

Пойдём по жизни, вместе, рядом,
Куда дорога поведёт.
Друг друга, согревая взглядом,
И пусть летят, за годом год.

Май 2016