Горячий чай

Петрова Любаша
Я узнаю тебя по шороху шагов
На лестнице парадного подъезда,
И знаю все, что ты сказать готов,
Но верить, уж конечно, бесполезно...

Мы дорожим свободою своей,
И утоляя мнимую печаль,
Под утро умолкает соловей,
Зато готов горячий крепкий чай...


15.05.2016г.