Не молчи

Владимир Примак 2
Не молчи...
Ты слышишь, не  молчи!
Молчание твоё ума лишает,
С глаз пелена не исчезает,
В меня вонзает острые мечи.
И сердце жжёт огнём,
Оно сгорает в пепел...
Сквозняк...Такой холодный ветер,
По телу лихорадочный озноб.
Молчание... Смотрю на телефон,
Предательски молчит сегодня он...
Отчаянье в душе-
Ищу окно на  пятом этаже.
Откуда-то раздался звон...
Бегу к двери-
Я думал это ты...
Но кроме непроглядной темноты,
Не видно мне ни зги...
Я почему-то думал - это ты...
Сойду с ума...
Молчание твоё...
Куда-то разлетаются слова,
Предательски кружится голова ...
Ах, если б знала ты,
Что все мои мечты,
Стихами улетевшие в инет,
Одной тебе... Тебе посвящены...
Мне без тебя не мил весь белый свет...

В. Примак