Я в восхищении

Юлия Скорошевская
Мне просто хотелось забыть обо всем,
Забыть о печали моей.
Хотелось с тобою остаться вдвоем,
Не быть хоть немного ничьей.

Но ты не воспринял устроенных слез,
И снова всю ночь толковал
О том, что занялся собою всерьез
И волю в себе воспитал.