Памяти Андрея Ростоцкого

Марина Фединина
    Родился он не в том году,
    И в век не тот,и время.
    И мне обидно за него,
    Он опоздал то лет на сто,
    Но слава Богу есть кино.
    Пошел в артисты мой герой:
    Давыдова сыграл с лихвой,
    И был "Непобедимый",
    А Шереметьев был какой!
    И Турбиным таким был милым,
    Такой он был там молодой.
    Андрей,конечно вы кумир!
    И многие сердца разбили,
    Ведь в фильмах рыцарем вы были.
    А в жизни были вы таким?
    Играете в боевиках,
    Но вы и там на своем месте,
    И лишь такого жениха,
    Желаю я любой невесте.
 
    Р.S: Андрей Ростоцкий трагически погиб на съемках.
         Это сочинение было написано  при его жизни.