ma chеrie...

Ирина Галавина
Как давно о тебе я мечтала,
Называя так нежно - ma ch;rie...
Я в мечтах образ твой создавала
Из воздушных немыслимых сфер...

И, касаясь душой осторожно,
Я шептала чуть слышно - ma ch;rie...
Только это почти невозможно...
Я закрыла в мечты свои дверь...

Ты явился, как будто из сказки,
И сомненья мои опроверг,
Были сняты запретные маски,
И назвала тебя я ma ch;rie...

Ну, скажи мне, откуда ты взялся?..
Мне понять это нужно...поверь...
Ты со мной, не встречаясь, расстался...
Я ж тебя полюбила, ma ch;rie...