Благовест над станицей плывёт

Раиса Верич Попова
Благовест над станицей плывёт,
Сколько радости в этом звучании!
И торжественно служба идёт,
Псалмы здесь поют величальные.

В день пресветлый БлаговещЕния
Глас Архангельский нежно звучит,
Просят люди грехов искупления
И сердечко всё громче стучит.

У икон Богородицы много
Белых лилий, как знак чистоты,
Под Покровом мы Господа Бога,
Богородицы лик неземной красоты.

Храм в убранстве небесного цвета,
Свечи тают, в сердцах зажигая любовь
И отец Александр расскажет об этом,
Будем слушать его с упоением вновь.

В сердце радость, в душе ликование,
В этот день мы идём под Причастие,
Исполняет мой Ангел моё пожелание -
Быть на службе сегодня огромное счастье!

                На фото Свято-Вознесенский храм ст.Милютинская