Хорошо

Ирина Краевская Корвегина
Летят по небу облака,
Печаль моя светла,
Дорога пыльная легка,
Сгорает день дотла.

И лижет руки у вчера,
Как добрый пёс, костёр…
Бог в эти чудо-вечера
Шатёр любви простёр.

Хорошо живётся,
Там, где песня льётся,
Где вода в колодце,
Где в окошке свет.
Где любовь смеётся,
Где ночлег найдётся,
Где уснуть придётся
На мильярды лет…