Утро!

Странник Скороходов
Расшумелись соловьи - сон прогнали.
Прекратите гомонить, горлодранцы!!!
Спозаранку этот шум - ненормален,
На рассвете навалились,  "германцы"!
Ну и что, что на подходе светило?
Да остыньте, и без вас оно встанет,
Все, явилось, о себе возвестило...
Пиво там еще осталось, в стакане?
Голова то как трещит, боже правый,
Ведь учили - разводи вполовину,
Ой, а глаз то как заплыл, тот что справа...
Ну и как теперь найду я мужчину?