Простенькое стихотворение

Татьяна Мелисса Щербакова
Там звезды ярче, небо голубей,
И солнце греет,а не обжигает.
Там руки мамы нету их родней,
И папа с радостью меня встречает.

Там аист низко надо мной парит,
От восхищенья сердце замирает.
И не уснуть порой мне до зари,
Когда места родные вспоминаю.

Там воздух чище, там живет любовь,
И детство высоко под крышей дремлет.
Туда я возвращаюсь вновь и вновь,
Вдыхая ветер,что в лицо мне веет.

13.05.2016