Между всем и ничем...

Наталия Чайка -Зотова
Между всем и ничем,
Когда время проходит
В желаниях и чувствах...
Вопреки самой жизни,
Отдаваясь на волю случая,
Изменяющего настоящее...
Бережно храню в себе опыт
Безусловной Любви
Смешанной с болью...
Удерживая сердцем своим
Мгновения счастья,
Воздавая ему почести
И, прославляя,
Среди безмолвной красоты
Явлений бытия,
Заставляющих замереть...
Сквозь огонь и воду,
Бросая вызов страхам,
Растворив в памяти
Остатки слёз,
Надломленное сердце,
Прерывистое дыхание,
Под яркими лучами солнца
И таинственным лунным светом,
Среди звёзд и бесконечности,
Сохранив тепло
Моментов благодати,
Дарящих сердцу крылья,
Возрождаюсь в тишине
Бесконечной чувственности
Каждого мгновения
Повседневности,
Что стала не такой
Как раньше.