Молитва

Ирина Краевская Корвегина
Пришла к Тебе, давай поговорим…
Я буду тихо слушать Твои речи
И таять как рождественские встречи
Пред чистым обликом Твоим…

Куда идти? Мне ничего не надо –
Внимаю звукам, образам, словам,
Подобные нежнейшим кружевам…
И сердцу – радость, и душе – отрада.

Я буду приходить ещё не раз,
Чтобы однажды навсегда остаться –
Сидеть у ног и сердцем прикасаться
К сиянью горячо любимых глаз.