Диалог с собой

Татьяна Мелисса Щербакова
Очередная пуля с попаданьем в сердце,
Тебе не надоело умирать?
Стремясь отчаянно опять в любви согреться,
Не тех ты выбираешь, твою мать...

Глаза плотней закрой, чтоб слез прервать теченье,
А рану, что кровит, ты чем заткнешь?
И сколько хватит сил, чтоб выдержать мученье,
А после полюбить ещё рискнёшь?

Тот голос внутри нас, что разумом зовётся,
Кричит - "остановись, иначе смерть!"
Но как, когда в груди сердечко сильно бьется?
В тот миг совсем не страшно умереть...

15.05.2016