Уходя, уходи

Александра Лаврова
Всплывают вновь воспоминания
И я рисую твой портрет.
А все сомнения, терзания
Лишь на холсте оставят след.

Если ты не со мной,
То не стой на пути.
Сохраню я образ твой
Уходя, уходи!

Ни к чему эти запреты,
Все надежды уж пусты.
И лишь вздохнув глубоко,
Рваному сердцу станет легко.

Пусть останется след,
Но нам легче будет идти.
Если ты не со мной,
То не стой на пути.

Уходи...