***

Лана Лашутина
 Мы друг другу нужнее,
 Чем может казаться.
 Ты не бросишь в беде,
 Я не в праве ругаться.
 И обнимешь, прижмешь
 Согреешь советом
 Но тебе никогда
 Не скажу я об этом.

 Нет роднее, чем мы.
 Нет родней и дороже.
 Ты был рядом всегда
 Я хотела быть тоже.
 Просто помни, что ближе,
 Чем семья, не бывает.
 И все беды уйдут,
 И все льдины растают.