Родные мои

Алла Прохорова
мЕНЯ ВОЛНУЕТ !

тОЛЬКО оДНа жизнь!!!

и только- одна смерть!!!

мЕНЯ ВОЛНУЕТ- только моя смЕрть!!!

ДОРОГИЕ МОИ! а я?- пОПАДУ НА НЕБО?

иЛИ МНЕ? уГАТОВАНА!!! вечная!!! ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ!: