Я верю

Арт Експоситто
Я верю в Ангелов добра
Несущих свет и льющих небо
На наши души, где нет зла
Где просто Ангел еще не был

Я верю в чистую любовь
И волшебство и справедливость
И верить буду вновь и вновь
Чтоб в мире снова возродилось

Все то что было так давно
Что существует но забыто
Что в мифы лишь воплощено
От человечьих глаз сокрыто

Я воплощу собой любовь
Верну забытые мгновенья
Нет больше рамок и оков
И нет ни капельки сомнения!

Я знаю тайну, что никто
Еще не ведает и этим
Я воплощу обратно то,
Что быть должно на Белом Свете!