До отчаяния случайное

Александр Журавлев 1
До отчаяния случайное
В этом мире буйных рвачей
Твоё светлое очарование
И несмелая прелесть очей
          В твои слабые прикосновения
          Как в прохладную влагу морскую
          Древней памятью ощущений
          Погружаюсь рассудком рискуя
Напряги мои струны до зуммера
Мне молчание - выше сил
От покоя от благоразумия
Огради меня упаси
          Пусть я грешен перед Писанием
          Перед правилами и людьми –
          Перед ними нет покаяния
          Только ты меня осуди
За преступное промедление
За твою смиренную боль
Осуди на борьбу со временем
На пожизненную любовь