ЛИТО Белая ворона - 19 лет

Наиля Ахунова
Нашей "Белой вороне" мы отмечали 15 мая праздник - 19-й день рождения! Пришли ее авторы и друзья с поздравлениями, цветами, посвящениями и творческими подарками: мы пели песни, читали стихи, философствали, делились планами и подводили итоги... Борис Вайнер и Владимир Курашов проанонсировали свои новые книги, чьи презентации будут на днях в Доме Аксенова,  ЦБ и музее Е.Боратынского. Елена Юрьевна Кильдюшева приехала к нам из Альметьевска, низкий ей поклон и благодарность за организацию зонального тура фестиваля им.В.Тушновой! Невена Летаева, Борис Вайнер  и Владимир Гаранин пели песни, остальные временами дружно подпевали... Лауреатам и финалистам 18-го Открытого фестиваля "Галактика любви" были вручены дипломы (дизайн Инессы Фахрутдиновой) и сертификаты участника. Галина Булатова подарила ЛИТО книги и журналы, а также свежий номер "Казанского альманаха". Нас также поздравили: Инесса Фа, Филипп Пираев, Наталья Михеева, Ирина Покровская,  семья Сандлер, Дина Мухамедзянова, Елена Черняева, Вероника Домрачева, Сергей Карпеев, Эмма Сабун... А от семьи Маловых Андрей, наш автор, преподнес прекрасную авторскую работу - цветы в виде уникальной вышивки. Дааа, если задуматься - наша "птичка" уже долгожитель и не за горами у ЛИТО большой юбилей - 20 лет!