А если пение с политикой смешать...

Николай Куко
"Времени пение берет самую малость, а пользы от этого пения, между прочим, целый вагон"(Коровьев, "Мастер и Маргарита" М.Булгаков)

А если пение с политикой смешать,
Такую брагу замутить удастся,
Что вложишь, сторицей по хитрости воздастся,
Ну,разве совесть... Что её считать...

15.05.2016 г.