Первым съесть своё второе

Станислав Прохоренко
Первым съесть своё второе
Ты, пожалуй, не спеши.
Вы живёте ведь не двое.
Есть ещё и малыши.
Пусть достанется им мясо,
Свежий хлеб и огурец.
Это даже глупым ясно…
Так заботится отец…