Боль, печаль и радость...

Владимир Окороков 2
Август паутинкой на родных ресницах,
Тихий, тёплый вечер под твоим окном.
Боль, печаль и радость, всё в Его Деснице!..
Почему же кажется всё волшебным сном...

Держим друг мой счастье на своих ладонях,
И несём сквозь тернии, холод и шипы...
Вот сейчас нам кажется, мы с тобой уроним
Два счастливых сердца в грязь людской молвы...

Как сейчас нам хочется воедино слиться,
Рук сплетение жадное, губ горячих стон!..
Чтобы нам друг другом до конца напиться
И услышать тихий колокольный звон...