Признание в любви

Пингид
Привет. Я пьян но понимаю,
Скорей всего ты занята.
Прости что снова отвлекаю,
Но сами просятся слова.
Наверное я зря пишу их,
Но это все-таки не точно
И я, слова слагая в стих,
Пришлю тебе, как будто срочно.
Ты прочитаешь сообщение -
И будь что будет. Мне плевать.
Одно лишь точно: все сомнения
Надежней сразу отметать.
Я понимаю. Расстояние
И жизни разные у нас,
И тем глупей мое признание,
И больше "зря" этот рассказ.
Но начал. Нет назад дороги,
Что хочешь можешь отвечать,
Как прочитаешь эти строки:
"Люблю тебя" хочу сказать.