О природе

Димитрий Кандауров
15 мая 2016 г.

Жизнь огня – для земли это самая смерть;
И лишь гибель воды к жизни вызовет твердь;
Смертью воздуха дышит среда водяная;
Только в смерти огня воздух жизнь обретает...