Плот любви

Инга По
Снова слышу я трель соловья
Так весною поёт душа.
Она хочет опять любить,
И конечно любимою быть.

Ты того соловья не спугни,
Не то пасмурны будут дни.
Весна снова станет зимой,
Твоё сердце покинет зной.

Я в душе эту трель храню,
Не отдам её никому.
Пусть она во мне долго живёт,
И спасает меня словно плот.

И когда к нам любовь придёт
Увезёт нас в блаженство тот плот.
Вот тогда расцветёт всё вокруг
И замкнётся любви нашей круг...

фото из интернета.