***

Пингид
Немая грусть, тупая боль
А в голове лишь волчий вой.
в стакане водка, стук в виске
Секунда - пальцы на курке.
Темно, и тлеет сигарета
Как жаль, что ты не здесь, а где-то
Ты где то, там где меня нет
А здесь лишь дым от сигарет.
Ещё стакан, и все пройдёт
И где был волк - цветок растёт.
И пистолет лежит в столе
Ты далеко... Но здесь. Во мне