я вернулся внезапно на землю

Антон Картошкин
вернулся внезапно на землю
в объятия бытия
безвременный и многомерный
завернутый в одея
ло-мает дрожа восприятие
мир неподвижных частиц
ты очень устала наверное
я кажется несколько пьян
дурман одичалого воздуха
гуляет в моей крови
смотрю на тебя разрозненно
ты что-то мне говоришь
слова пролетают мимо
я вовсе не слышу слов
губами хватая отзвуки
летит косая любовь
и по ночному хайвею
свистя и дрожа, от нас
она благоговеет
на скорости двести в час
мы просто в воздушном потоке
не справившись с силой ея
порхаем и бьемся о боки
безумного бытия
казалось бы оба взрослые
ну или только я
случайно друг другу посланы
в постель под одея
лохматы и непричесаны
наружу выбравшись вон
щурясь светилу несносному
с собой забираем сон
идем по пыльному краю
по пыльной дороге земли
я и она, такая,
каких нас изобрели.