Прости меня

Клим Аров
Прости меня, моя родная,
За то, что от тебя вдали,
Я с грустью  о тебе  мечтаю,
И зябнет сердце  без любви,
Ты не просила: "Будь мне верен",
Но нет других, есть ты, одна!
Я без  тебя во тьме потерян,
Будь мне,  пожалуйста, верна!
Не обмани, к  безумью  близок,
Душой  к единственной  стремлюсь,
Нет ничего - ни лжи, ни истин:
И  лишь на образ  твой молюсь.