Себя я ощущаю молодой

Эльвира Сушкевич 2
1.Да , время  движется  вперёд,
Как  здорово  -    земля  живёт.
Какой  дорогой  мне  идти  ???
Какие  мне  познать  пути  ???

Припев 

Молодой , себя  я  ощущаю  молодой.                (Молодым  ,себя  я  ощущаю  молодым
                Рябит  в  глазах  и  облака  как  лёгкий  дым)
Рябит  в  глазах ,  в  ушах  я  слышу  ветра  вой.           мужской   вариант
Высоких  гор  я  не  встречаю  на  пути,
И  по  дорогам  мне  теперь  легко  идти.
И  не  нужны  мне  королевские  дворцы,
Дома , машины , яхты  да    и  корабли.
В  душе  моей , в  душе  моей  одна  мечта,
Чтоб  не  старела  никогда  душа  моя.

2.Да,  многого  мне  не  понять ,
Зачем  ложиться  и  вставать???
Откуда  звёзды  и  луна  ???
Но  есть,  но  есть  в  душе  мечта  ....

3. Да , время  нам  не  удержать,
Ложимся , миг - пора  вставать
Закат , мгновение  -рассвет
Но  я  даю , даю    себе  обет.

4.Но  снова  ,страху  вопреки,
Во  мне  печали  нет , тоски,
Во  мне   сейчас  одна  мечта,
Чтоб  оставалась   молодой  моя  душа.
Припев
Молодой,  хочу  остаться  молодой  и  .д.