***

Алексей Виноградов 2
Как чудно всё вокруг, как мудро,
Как удивителен рассвет!
Ещё одно дано нам утро!..
А покаяния всё нет…
(Какой, какой дадим ответ,
Когда покинем этот свет?..)

Кострома 2016 г.