Рецензия 356

Чинтамани
Рецензия на «ЧелоВечная задача» (Борисов Владимир 7)

От КАЖДОГО, от нас самих, ЗАВИСИТ
Небо ПРИМЕТ иль не ПРИМЕТ!!!
Коль с ДОБРОЙ СОВЕСТЬЮ живешь,
Оно тебя еще ОБНИМЕТ!!!
Оно ОБНИМЕТ и УТЕШИТ
И НАПОИТ ВОДОЙ ЖИВОЮ...
Ну, что тебе мне говорить???
Все ПОНИМАЕМ мы с тобою!!!
(15.05.2016 г.) Всем нам всех ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ БЛАГ!!!