Кто не любил

Лиля Мещерякова
   Кто не любил

Тот не жил, кто не любил,
Кто жар любви не ощутил.
Любовь в чьём сердце не пылала,
В чьём сердце страсть не трепетала.
Кто не любил и не страдал,
Стрелой Амура не был ранен,
Любовью не был одурманен -
Тот вкуса жизни не познал.
Не жил он, землю лишь топтал.