Между нами

Мария Даниленко
Между нами снова тишина,
Лишь глаза ведут свой разговор.
Холода спадает пелена,
Ведь любовь к тебе как приговор.

Судорожный вздох, горящий взгляд,
Начали глаза твои мерцать.
Поцелуй - желаньем ты объят,
И нет смысла чувства отрицать.

И от страсти я сейчас пьяна,
И мой шёпот так похож на бред.
Только с неба полная луна
Льёт на нас с тобой свой мягкий свет.