Неважно кто

Станислав Прохоренко
Неважно кто,
Неважно где,
Неважно с кем бежал откуда
По нарисованной воде
Ни то Христос,
Ни то Иуда…
Иуда тоже…не один.
Один – как тень,
Другой – как темень.
Кому мы руку подадим?
И с кем мы дальше будем в теме?