Жизнь прекрасна!

Дмитрий Перьков
Я винишко попиваю -
Белое полусухое...
Очень по тебе скучаю,
Где ты, что с тобою?

Выпью рюмку или две,
И защемит сердце...
И - вопросик в голове:
Ключик где от дверцы?

Ключик тот от сердца
Открывает двери...
Раз! И скрипнет дверца,
Только я - не верю...

Вот не верю в сказку,
В жизни так бывает:
Что - любовь и ласка
Только исчезают...

Будем верить в чудо,
Даже пусть напрасно.
Вечно верить буду -
Жизнь... прекрасна!

29.03.2012.