Три Солнца

Анна Шодик
Днем Солнце светит в оконце,
Другое ночью - Месяца Рожок-
Это значит-рядышком Дружок,
Но он Ясного Месяца Сынок,
А когда сам Месяц засветит,
То и жизнь светла на свете!
Третье Солнце - моя подружка-
Да славная поэтесса Валюшка!-
И все Солнца-горячи и хороши,
Хоть для сердца,иль для души!!!