Донбасс без границ

Юрий Крохин Ополченец
1.
Мне часто говорят мои друзья,
Что воевать в Донбасс порехал зря,
Зачем тебе Донбасская земля,
А я твержу: "Она ведь и моя!"

Припев:

От Дона и до Днепра без прикрас,
Всё тянется и тянется Донбасс
И как у Бога нету вражьих лиц.
Так у при роды нет людских границ.

2.
И если вспомнить прошлые века
Всё это, была русская земля.
Но людям вместе очень тесно жить
И стали землю на куски делить.

Припев:

3.
Закончится гражданская война,
Разъедутся солдаты кто-куда.
В свои места судьба раскинет нас.
А я поеду жить на свой Донбасс!

Припев:

    20 мая 2015 г.Горловка