1264Частушки на Злобу дня 15мая 2016год

Александр Лопатин Иркутский
1263Частушки. Утром в газете , вечером куплете  воскресенье 15мая мая 2016   2016год.
2152
Демократия в Америке ,
если без истерике,
мужик в бабьем сортире ,
как в собственной квартире. 
2151
Либерал не либерал ,
коль за рубли себя продал ,
а за доллары возможно,
и не очень  сложно .

2150
Евровидение  большой курятник ,
петушиный  вообще то праздник
поэтому там  очень   обалдело ,
балдеет  курица , как   королева .
-
08час40 мин 15 мая  2016год
Температура  +25С
ясно
Давление 712мм рт ст.
Ветер Ю- ЮЗ  3 м/сек
влажность 14%
Восход 05час 06мин.Захчас53мин