Жизни трек

Юрий Кутенин-Ветер
В музей мы ходим,
   чтоб побыть наедине.
Друзей заводим,
      чтобы не встречаться.
И Истинной зовем
       мы чушь извне.
Доморожденной
         тянет опасаться.

Перегорают пробки
                каждый раз,
когда близки надежды и рекорды.
Аплодисментов дружные аккорды
звучат, когда огонь погас...

Мир,
 где значимо Прошлое и Тень.
Подобен лесу,
где за пнем лишь ... пень.