Рассвета жмень по чашкам в кофе..

Галина Линдеман
Как будто в изумлённое ушкО..
Проходит ниточка живая шёлка..
Такой родной до боли сердцу,но..
Недосягаемо руке далёкий только..

В разлуке трудно нежностью поить..
Ослабевают вина,окисляясь вкусом..
Горчинкой отдаёт возможность быть,
Заботливой и ласковою чувством..

И невозможно по движению бровей,
Прочесть о набежавшей грусти тени,
Не удивить слегка рождением идей,
Улыбкой на улыбку Мир к спасению..

Остынут чувства, если не хранить,
Рассвета жмень по чашкам в кофе..
Без радости в глазах звезду дарить
В ладонь и.. обнимать подольше..