Любить. Дышать. Писать стихи

Ксана Поликарпова
Любить. Дышать. Писать стихи.
Торить дороги. Жечь солому.
Молиться. Выгонять из дому.
Учиться жить. Прощать грехи.
Пускать дела на самотёк.
Держать границы. Строить замки.
Играть. Ловить жуков в панамку.
Нести в ладонях уголёк.
Смеяться. Собирать плоды.
Весной растить цветы и чувства.
Познать себя, мечты, искусство.
И стать с судьбой своей на "ты".


21:38
15.05.2016