Проблемы автопрома

Владимир Власов 3
В родимом автопроме
Всегда не всё в порядке
Всё время - кто то...где то...
Проходит мимо грядки...

В УАЗах рвутся цепи
Убогие шкворня
И где то под коврами
Мышиная ху...( ой ) -возня

Талантов что ли нету
По весям и долинам
Иль где то - в самом центре
Не могут взять дубину

Ведь где то - на заводе
Сидит такая гнида
И руку на стоп кране
Не подавая вида...

Везде такая гнида
Сидит по всей стране
Зарплаты в миллионы
Не хилые вполне...

Ведь есть же вот - Богатский
И Славик и Лобко..
Ребята эти видят
Поверх и далеко...

И если их поставить
УАЗом  управлять
То Гелик нервно курит
Затяжек этак - пять

Ценой по крайней мере
- А это в десять раз !!!
А подойти - так с толком
То выдюжит УАЗ...

Водитель устраняет
Завода косяки
Похоже на УАЗе
В почёте дураки....

Но это в автопроме
А как же в ВПК
Там гниду разогнали
Намяли ей бока

Давай Влади..Вла....Димыч
Хорош тянуть вола
Вопрос о том - как выжить
Такие вот дела...

Сменить УАЗу имя
Пусть будет - Патриот
Нет - речь не о модели
Ведь я про весь завод

Ведь это - У - Ульянов
Пора предать земле
Ведь стыд какой - всемирный
Позор по всей земле...

Долой номенклатуру
И брежневский застой
Тройные подбородки
Долой ! Долой !! Долой !!!

Прекрасные проекты
Возмём к примеру -" Голос"
Внедрим кругом по жизни
И вверх направим Логос

Ау-у..у-о-м-м...вы где таланты...
А-у-у...по всей Руси !
А ну ка ! Запрягайте !
Проснёмся Гой Еси !!!!