Нет для тебя больше тише!

Помелика Сандр
* * *
О чём ты хочешь услышать?
Тише, тише, тише...
Ну ладно, будем как мыши,
Не слышу, не слышу, не слышу...
Катись ка, себе под горку,
Горько, горько, горько!
Тогда, зачем же лукавишь? Не знаешь?
Чего для себя ожидаешь? Ты знаешь?!
Знаешь! Знаешь!
А счастья хочется всё же! Не можешь?
Нет мОжешь! Можешь!
Взгляни на себя тут же,
Не в лужу, не в лужу, не в лужу!
Гони из Души ты стужу,
Послушай, послушай, послушай!
Как сердце в груди бьётся,
И птицею к Солнцу рвётся!
К Свету, к Любви, к Счастью!
Какое тебе ненастье?!
Весна сейчас, пробужденье!
Вселенная шлёт вдохновенья!
И силы даёт не мало,
Ну! Быстренько Встала! Встала!
И плечиком так встряхнула,
Забыла где было понуро,
И песенку вдруг сочинила-
Мило! Мило! Мило!
Ля-ля-ля, ля-ля-ля!
Вот видишь, твоя заря!
Она тебя пробуждает,
И радостной видеть желает!
И в стужу, и в зной, и в дождик,
Не нужен тебе даже зонтик.
В Душе лишь смешинки скачут,
Они то уж точно не плачут!
Ну чтО! О чЁм ты хочешь услышать?!
Тише! Тише! Тише!
О да! Сейчас понимаю!
И Радость твою не пугаю!
Чтоб не случилось в жизни,
Счастье к тебе зазываю!
И глазки твои пусть сияют,
Улыбка загадкой манит,
И радость в походке летящей,
Вот так! Всегда будь настоящей!
Без слёз, без унынья, без горя,
Пусть рАдость тебЕ вечно втОрит!
Да чтоб не случилось боле,
Тебе по колено море!
Тебе по плечу вершины,
Завидуют пусть мужчины!
На первый план ты выходишь,
И новую жизнь заводишь!
ЗА  руки дружно все взЯлись,
Улыбками обменялись!
Ну! Милые! Время торопит!
Тёмные тучи топит.
Любимые! Ваше время!
Выходим! Женское племя!
Объемлем сердцами Землю!
Она всю Любовь приемлет!
Ну, что тЫ ещё хочешь слышать?
Взлетай в поднебесье выше!
Ты Ангел, а это значит,
Он никогда не плачет!
И всех крылами прикроет,
И от беды уводит!
Ты Ангел! Сияй Любовью!
И мать, и свекровь с сестрою,
И тёща ты, и заловка,
Кому то может не ловко,
Но вся ты Любимая встанешь,
И тише уже не станешь!
Ты громко и громче скажешь : ХВАТИТ !
НОВОЕ ВРЕМЯ КАТИТ!  И НЕ ПОЗВОЛЮ ДЕТЯМ ,
В ГОРЕ ЖИТЬ НА ПЛАНЕТЕ!
Милая Слышишь, Слышишь!
НЕТ для тебя больше тише !!!
* * *