Капли

Бекетова
Капли дождя по крышам стучат,
В сонное царство зовут.
Наши мысли, как птицы, по ветру летят,
А идеи по-прежнему ждут.

Прозрачные капли текут по щекам,
В душе оставляя надрезы.
В голове сейчас просто полный бедлам -
Ты тихонько приблизился к бездне.

Алые капли стекли по кинжалу,
Покидая холодный клинок.
Все, кто смогли, уже давно убежали,
А ты снова здесь одинок.