Тепло дохнуло мягкой лаской

Терехов Максим Юрьевич
Тепло дохнуло мягкой лаской,
Уютной, тёплой детской сказкой.
Зелёный лист звенит весной,
Бежит мальчишка заводной…

Звонарь Пасхальным перезвоном
Разлил окрест благую весть,
Что Воскресение свершилось,
И правда в этом мире есть!

 Колокольня Данилова монастыря. Фото автора..